• 23 Febbraio 2024

Elenco limitato su Facebook: Come gestire chi può vedere i tuoi post

limitare chi può vedere i tuoi post di Facebook
Condividi su:

A volte sei amico di qualcuno su Facebook, ma ancora non vuoi che veda il contenuto che condividi. C’è una funzione per risolvere questo problema: usare un elenco limitato su Facebook.

È imbarazzante avere qualcuno come amico su Facebook quando non ti senti a tuo agio a condividere i tuoi post. Forse vuoi rimanere amico di qualcuno per evitare di ferire i suoi sentimenti, o hai il tuo capo nella tua lista di amici e non vuoi che veda le tue attività del fine settimana.

Se questo è un problema familiare, sarai felice di sapere che Facebook ha una soluzione. Diamo un’occhiata a come aggiungere amici di Facebook a un elenco con restrizioni per controllare come interagiscono con te.

Che cos’è un elenco limitato su Facebook?

L’elenco limitato su Facebook è un posto in cui puoi aggiungere i tuoi amici con cui non vuoi condividere gli aggiornamenti. Sarai ancora amico di chiunque aggiungi all’elenco, ma non vedranno i tuoi aggiornamenti di stato o qualsiasi altro contenuto contrassegnato come “riservato agli amici”. Solo i post che hai impostato come Pubblico , che i non amici possono già vedere, sono visibili a quelli in questo elenco. Potranno anche vedere tutti i post di Facebook in cui li tagghi.

Ciò ti consente di rimanere amico di qualcuno, così puoi ancora vedere cosa pubblicano, senza che loro vedano i tuoi post.

Tieni presente che aggiungere qualcuno all’elenco limitato su Facebook non equivale a bloccarlo . Bloccare qualcuno impedisce loro di interagire con te; l’elenco con restrizioni nasconde solo i tuoi post.

Come vedere il tuo elenco limitato su Facebook

Per vedere chi c’è nel tuo elenco limitato su Facebook, apri l’applicazione e seleziona l’icona Amici nella barra laterale sinistra. Se non viene visualizzato, fai clic sulla freccia del menu a discesa Visualizza altro per visualizzarlo.

Nel menu Amici , scegli Elenchi personalizzati , quindi Con restrizioni . Questo ti mostrerà chiunque sia attualmente nell’elenco. Per rimuovere qualcuno, fai clic sulla X accanto al nome. Per aggiungere persone, scegli Aggiungi/Rimuovi in ​​alto a destra, dove puoi cercare gli amici e selezionare quelli che desideri limitare.

Puoi anche aggiungere un amico all’elenco limitato su Facebook sulla sua pagina. Visita un profilo su FB, fai clic sul pulsante Amici e fai clic su Modifica elenco amici . Qui, seleziona la casella Limitato per raggiungere lo stesso obiettivo.

Elenco di amici con restrizioni

Le persone non riceveranno un avviso quando le aggiungi all’elenco limitato su Facebook. Ma se sono informati su come funziona Facebook (e in base a quanto pubblichi), potrebbero notare che non vedono più tanti contenuti da te. Per questo motivo, potresti voler aggiungere qualcuno al tuo elenco con restrizioni subito dopo averlo aggiunto agli amici, senza lasciar passare troppo tempo.

Conclusioni

Ora sai come utilizzare l’elenco limitato su Facebook per rimanere amico di qualcuno ma impedirgli di vedere ciò che pubblichi. Si spera che tu non sia amico di molte persone con cui non vuoi interagire, ma questo rende un po’ più facile gestire quelle relazioni complicate.

Nel frattempo, se è passato un po’ di tempo dall’ultima volta che hai controllato il tuo elenco di amici di Facebook, ti ​​consigliamo di ripulirlo per la tua sicurezza e sanità mentale.

Condividi su:

valerio sanna

Vsx Blog : il mio punto di vista sul mondo del web, dell'innovazione e della scienza.

Leggi Precedente

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del tuo Apple Watch

Leggi Prossimo

Cosa succede se mangi troppa pizza? Molte cose buone

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial